Ergebnisse 121 - 135 von 183

Käse / -zubereitungen

Bel Paese 50 % Ital. (Butterkäse) Galbani 2.5 kg

Parm. Grana Padano 1/16 Keil Stück ca.2 kg

Hartkäse gerieben Ital. 32% a 1 kg

Picandou frais 45% Formi. 24 x 40 g Ziegenkäse

Ziegenkäse 150g Rolle 45% vers. Sorten

Ital. Taleggio 45% ca. 2 kg

Franz. Raclette 48% ca. 7 kg Laib

Schweizer Tete De Moine 50% Fett i. Tr.

Raclette Schweizer 48%

Greyerzer Hartkäse 48% Schweiz ca.2.5 kg

Salat - Käse Edamer Streifen 1 x 1 kg

Schweizer Appenzeller 1/4 Laib 50%

Edamer 30% Brote ca. 3 Kg

Cheddar rot 50% in Scheiben 1 x 1 kg

Cheddar rot traditional irischer Hartkäse 25x20g